Тёте Наде к 75-летию

(тётя Надя – это моя двоюродная тётя, необыкновенной души человек)

Хоть годы растут – это всё не беда.
Иначе никак не бывает.
Так пусть же в душе молодые года
Во веки веков процветают!

Три четверти века – большой юбилей!
Не всякий его отмечает!
События разные в жизни людей:
И радость, и грусть – всё бывает!

Вы видели всё – лихолетье войны
И мирных трудов пятилетки.
Вы с мужем трудились на благо страны,
Сейчас ветераны так редки.

А вы всех всегда теплотою души
И силою чувств согревали.
Для Вас мы, конечно, всегда малыши,
И Вы нам всегда помогали.

Пусть живопись Вас вдохновляет в труде,
И пусть, несмотря на невзгоды,
Запас оптимизма, всегда и везде,
Жизнь даст Вам на долгие годы.

Желаем здоровья, любви, долгих лет
И новых творений созданья!
Желаем успехов, блестящих побед!
А в общем – во всём процветанья!


Рецензии