Десяток лет назад

И снова дождь.И льет, как из ведра.
И кажется, что нет ему просвета.
Когда-нибудь уже наступит лето
И эта вожделенная жара?!
О, эта зона вечной мерзлоты! -
Во все сезоны в беспросвете осень.
А вот, когда мне было двадцать восемь,
Как были радужны мои мечты!
И осень была даже краше лета,
Когда совсем в ней не было просвета.


Рецензии