Осень

Прохладно, дышится легко,
Нет мух и комаров,
Прекрасная стоит (но не всегда) погода,
В такие дни гулять готов,
В покой уходит сонная природа.

А  хризантемы, земляная груша
В начале осени так пышно расцветают,
Они, последние цветы.
Привет прощальный посылают.

Березки одеваются в наряд свой золотистый,
С деревьев тихо падают листочки,
Без пыли воздух, очень чистый,
Короче день, и все длиннее ночки.


Рецензии