О выборе Женщин между лебедем и гадким утенком...

Легко быть лебедем, когда ты лебедь внешне,
Все видят лебедя по внешности его,
Ведь он красив, он привлекателен и очень мил,
О нем мечтает каждая из Женщин,
Им хочется что б только с ней он был.
А тем кто лебедь лишь в своей душе,
А внешне лишь утенок гадкий,
Дается в жизни все не так уж гладко,
На них не смотрят, в них не видят просто
Мужчин которых стоит полюбить.
Ведь проще полюбить того кто лебедь внешне,
Чем вглядываться в душу у того
Кто внешне уж совсем не лебедь.
Вот так вот женщины стараются избрать,
Затем обжегшись снова выбирают
И снова лебедей, а не утят.


Рецензии