Под знаменем Сметаны...

Легион
Седых
Котов
под знаменем Сметаны,
тайно,
под покровом темноты
спешит занять
дома и чердаки,
и ты под ласками
Кота
уже не та...
Растаяла и
тайно
открываешь дверь...
Коту поверить -
рисковано...
Раскованная девочка:
жвачка мятная,
трусы с клубничкой,
клубнячок
в ушах,
и пять серёжек,
серебро на пальцах...
Идёт к тебе
твой Кот...
Код на замке
разгадан,
но загадка -
это ты.
Кот разгадает,
ты - растаешь...
Даришь
ласки
своему Коту,
и... бутерброды..
Вброд реку,
вплавь -
твой водоём...
О нём...
Вчера
и год назад -
о нём...
И в рот
слова,
и в уши -
смех...
Котовьи когти -
серебро,
глаза -
янтарь...
И горячо,
и холодно...
И будет всё,
нет...
Даже больше...
Под знаменем Сметаны
тайно,
под покровом темноты
коты спешат,
и ты...


Рецензии