Желание

Ни богатство,ни слава,ни трон,

Ни другие сокровища мира,

Ни азарт при игре в Фараон

Не заменят бряцающей лиры.

Что глоток из ручья,-хоть бы раз!-

Убежавшей от хищника лани,

Графоману,-на парочку фраз

Вдохновенья-предел всех желаний.


Рецензии