Пальцем в небо

Он был художник. Она -поэт.
Ему двадцать восемь. Ей сорок лет.
Он был рыба. Она скорпион.
Он ей восхищался, был даже влюблен.
Их встреча, возможно, могла быть судьбой,
Но знала она: он хорош, но не мой.


Рецензии