Самые короткие рассказы... 2 часть

6.
Половинка огурца и морковки, разрезанных вдоль.
- Ну, что!? - подмигнул половинке Морковки, половинка Огурец - Может поженимся!?
- Да, ну тебя! – кокетливо отвечала половинка Морковка - Опять солью присыпишь…

7.
Половинка Арбуза и Дыни.
- О! Наконец-то я встретил самую-самую! – решив обольстить, воскликнул половинка Арбуз.
- Напрасно дорогой, соком истекаешь… Я замужем, - показала половинка Дыни на внушительную половинку Тыкву.
И половинка Арбуз окончательно обмяк…

8.
На солнышке загорали две семейные пары. Пара Баклажан и пара Кабачки.
- Достаются же некоторым такие красавицы - подумал половинка баклажан, невольно засматриваясь на кокетливую половинку Кабачек.   
- Да, достаются же некоторым такие классные дамы – посматривая украдкой на обаятельную половинку Баклажана, вздохнул половинка Кабачек.

п.с. Интересно какие бы они сделали выводы, если бы могли услышать мысли друг-друга…а, что подумали вы!?


Рецензии
Кабачек от стыда бы посинел, а вот баклажан .................

Людмила Калиновская   04.04.2012 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.