Меня ты замуж не зовешь

Меня ты замуж не зовешь.
Ты не горишь идей этой.
Однажды, милый мой, поймешь,
Тебя дороже нет на свете.

Однажды, милый, ты поймешь,
Что слишком я тебя любила,
Что эта странная вновь дрожь,
Даст вновь понять, что не забыла.

Что не забыла твоих рук,
Твоих объятий теплых, нежных,
Что среди всех ненастий, вьюг
Жила одною только лишь надеждой.

Что я хотела быть твоей.
Твоею лишь, вся, без остатка,
Но только после тех речей,
Которые звучат как сказка.
23.02 09.01.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.