Какое счастье быть всегда с тобой!

Какое счастье быть всегда с тобой!
Какое счастье рядом просыпаться
И понимать, что чувство то любовь,
Вновь заново дает мне шанс рождаться.

Какое счастье быть твоей всегда,
В глазах любимых видеть искру света,
Какое счастье видеть вновь тебя,
Другого мне не надо, нет завета.

Лишь ты один любимый и родной,
Лишь ты один души моей отрада,
Лишь ты один останешься со мной
И я всегда твоею быть так рада.
11.09 26.05.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.