Уже совсем не те черты

Уже совсем не те черты.
Черты, которые любила.
Уже совсем другим стал ты.
А я тебя все не забыла.

Я не забыла твоих глаз,
Твоих тех глаз, таких любимых.
Я не забыла и сейчас
Я в них влюбляюсь с новой силой.

Я не забыла. Слышишь, нет!
Не прогнала я веры в чудо,
Быть может это глупый бред,
Идущий в мысли с неоткуда.

Я не забыла тебя. Нет!
Любовь вовек не забывают!
Я не забыла этот свет,
Я им одним живу, ты знаешь.
00.55 08.06.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.