Море останется морем

Море останется морем,
Слезы не смоют дожди.
Ты улетал в след за солнцем
И ты сказал мне лишь жди.

Жди, мой милая, слышишь!
Жди, как другие не ждут,
Я улыбнусь тебе свыше
И дни печали пройдут.

Ночи сменяются утром,
Вслед за зимою – весна.
Жди меня, милая, с чудом,
Жди! Умоляю тебя!

Я обняла на прощанье,
Слезы из глаз потекли.
Я прогоню расстоянье.
Милый, меня лишь люби!
00.47 08.06.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.