Прощай!

Прощай! Что может быть больнее слова?
Прощай! Что может быть ужаснее его?
Когда на все душа твоя готова,
Чтоб уничтожить это все.
Прощай! Ужасно и жестоко.
Прощай! Холодною рукой.
Прощай! Ты пишешь так нескромно.
Прощай! Нет не хочу быть дальше я с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.