Единственная любовь

                Не люблю я зимней стужи,
                Зло, но сдержано терплю.
                А кого-то даже хуже ,
                Еще больше не люблю
                Не люблю ничьи указы,
                Ни низы и ни верхи,
                Пресноводные рассказы
                И русалочьи стихи.
                ………………
                Не люблю ослячьи уши,
                И когда в душе грызня…
                Евгений Бойцов.


Не люблю я зимней стужи
И жары не выношу.
Не люблю ходить по лужам,
И где сухо,  не хожу.

Не люблю ничьих указов,
Да и просьбам не внемлю.
Сочинения водолазов
И русалок не люблю.

Не люблю ослячьи уши,
После них живот болит,
А от устриц и лягушек
Просто-напросто тошнит.

Этот мир я крою матом.
Здесь мне душно и темно,
И иной, хоть не бывал там,
Неприятен мне давно.

Все, что вижу, небо, землю…
Стиснув зубы, лишь терплю,
Ничего я не приемлю,
Лишь стихи свои люблю.


Мой сайт:    Albakov1.narod.ru


Рецензии
Ну, не стоит так сердится
Этот мир не так уж сер
Хоть встречаются и лужи
Но газоны тоже есть
Ты приделай себе крылья
И попробуй полететь
Ох с какой же ты любовью
Будешь землю лицезреть
Хоть на лужу, хоть на сушу
Так захочется присесть
Как же будешь ты всю землю
После этого беречь.

Маленькая шутка...Надеюсь на понимание.

Ахмет Яндиев   28.06.2013 22:55     Заявить о нарушении