20 О СЕБЕ...

Все,что мне отпущено судьбою.
В этой жизни сложной мною  взято.
Постарел годами, не душою.
Так устроен мир и это свято.

Пронеслись вот тройки с бубенцами.
С временем ушли они в отстойник.
Голова седая лишь с годами.-
Только в жизни я еще разбойник.

Хочется творить и быть бы с Вами.
Прошагать последний путь свой к роще,
Чтобы тронуть душу,Вам стихами.
И на жизнь смотрели Вы бы проще.

Нет той вечной молодости лета.
Каждый это все поймет с годами.
В жизни много тьмы и мало света,
Но пройти должны Вы это сами.

                02.02.2000.г. 


Рецензии
идет вразрез всем вероучениям, ибо самость наказуема.

Иванцов Геннадий Михайлович   13.07.2015 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.