Сотни раз повторю, что люблю

Сотни раз повторю, что люблю.
Сотни раз ты ответишь мне тем же,
Вновь и вновь имя я повторю,
То которым мое бьется сердце.

Сотни раз будет встреча еще,
Сотни раз ты меня поцелуешь.
Закружиться все словно в кино,
Ведь меня ты безумно так любишь.

Мы с тобой, так сложилась судьба,
Небо вместе нам быть предвещало,
Пусть в твоей моя будут рука,
Никогда чтоб тебя не теряла.
15.45 22.05.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.