Телеграмма

К тебе сегодня прийдёт телеграмма.
Там сказано: вытащи человека
Из под всякого хлама.
Перестань отсутствовать всегда напролёт.
Не пиши под диктовку обстоятельств работ.
Где тот, кто читает эту строку?
Именно Он, а не стая идей на бегу.
Давай с тобой исполним исконную гамму,
Где за каждым поворотом
Видно всё выше панораму.
Говори что-нибудь, не молчи.
Ключи к свободе не даются даром,
Это не такие ключи.


Рецензии