Азбука Морзе далёкой звезды...

Азбука Морзе
Далёкой звезды
Что-то доносит
Кодом седым.

Слабо мерцают
Точки - тире.
Я прикипаю
К этой игре.

Силится вспомнить
Символы мозг.
Но не исполнить
Симфонии звёзд.

Коды забыты
И выброшен ключ.
Да и звезды
Не видать из-за туч...

17.07.09г.


Рецензии