Ты бежишь за чужою мечтой

Ты бежишь за чужою мечтой,
Ты бежишь обо всем забывая,
Что есть рядом, тот кто за тобой
Все идет ни на что не взирая.
Ты спешишь – по-другому нельзя
И она так тебя опьянила.
Ты спешишь, ты уходишь туда,
К той, которая, нет, не любила.
Не любила и знаешь все ты,
Не любила тебя ни минуты.
За собою сжигаешь мосты,
Но в мои возвращаешься руки.
Как отвергла она тебя, да.
Ведь она никогда не любила
И ты вновь, ты вновь ищешь меня,
Чтоб тебя я, мой милый, простила.
Потому что люблю тебя я,
Потому что люблю тебя очень,
Без тебя мне ведь жизнь не нужна,
Без тебя все пусты дни и ночи.
13.56 03.05.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.