Ты совсем другой

Ты совсем-совсем другой.
Жизнь моя пошла иначе,
Изменила смысл свой
И цвета в ней стали ярче.

Ты совсем-совсем другой.
Не такой как кто-то, знаешь.
Я сейчас рядом с тобой,
Что ты, сердце, полыхаешь?

Ты совсем-совсем другой,
Стала я совсем другая.
Может мой уже ты? Мой?
Нет, не знаю я, не знаю.

Нет, не знаю я мечты,
Мысли, чувства отвергаю,
Все они тобой полны,
Но от них я убегаю.

Я не знаю, почему?
Не слоилось все иначе,
Я не знаю. Почему?
Без тебя душа так плачет.
21.15 08.03.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.