Этот мальчик

Этот мальчик таким стал родным,
Этот мальчик всех стал мне дороже.
Этот мальчик мне стал так любим,
Этот мальчик мне сердце тревожит.

Он один в моих чувствах и снах,
Он один на Яву и в введеньях,
Он один в моих жизни мечтах,
Он один в жизни светлых мгновеньях.

Я не знаю, как вышло все так,
Вместе мы будто целую вечность.
Я иду, я отбросила страх,
Чтоб ему подарить бесконечность.

Чтобы с ним проводить свои дни,
Чтобы с ним проводить свои ночи,
Чтобы с ним умирать от любви
И любить что есть силы и мочи.
22.47 24.04.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.