Почему ты скрывал свои чувства?

Почему ты скрывал свои чувства?
Почему же ты мне не сказал.
И в душе моей было так пусто.
Почему? Почему ты молчал?

Почему? Я искала так счастья
И любовь в свою душу звала.
Почему не прогнал ты ненастья,
Когда очень тебя я ждала?

Почему не открыл ты мне душу?
И зачем же ты чувства скрывал?
Почему тишину не нарушил?
Почему за собой не позвал?
22.35 08.03.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.