Мечты

Когда-нибудь приедешь ты ко мне.
Зимою или раннею весною.
По-правде будет все, а не во сне
И мы поженимся с тобою.
Ты верным мужем будешь у меня,
А я твоею ласковой женою.
И пусть завидуют друзья,
Что поженилися с тобою.
Я за тебя отдам на свете все,
Что лишь захочешь, пожелаешь.
А жизнь моя ведь без тебя ничто
И ты прекрасно это знаешь.
Она пуста, как ночью тишина.
Как дни без солнца проплывают
И как чудесно слышать, что жена,
Люби меня! Тебя я умоляю!
18.35 24.01.2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.