Куда-то падает звезда

                * * *
    Куда-то падает звезда,
Сорвавшись с небосклона.
    Куда-то падает мечта,
    Не рассчитав уклона.
Куда-то мысль летит. Зачем?
  Чего им не сидится всем?
   

13.07.2009.


Рецензии