Я растворюсь в ночном дыханье

Я растворюсь в ночном дыханье
И стану искоркой во мгле.
А если речь о расставанье,
Я буду помнить о тебе.
Я часто темными ночами.
Пуская время на пролет,
Умоюсь горькими слезами
И так разлуки год пройдет.
Еще совсем, спустя немного,
Я безразличной стану вдруг,
А жизни светлая дорога
Вновь превратится в темный круг.
Так будь всегда со мной ты рядом,
Любви своей ты не скрывай
И с каждым нежным твоим взглядом,
К нам ближе станет земной рай.
22.40 15.08.2005


Рецензии
Нежное и трогательное...

Ждущая Чудес   25.02.2010 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.