Счастье быть просто любимой

Это счастье быть просто любимой!
Это счастье любовь ощущать!
Каждый день снова с бешенной силой.
Сердцем всем ее вновь получать.

Это счастье, когда рядом милый!
И у ног пусть лежит целый свет!
Это счастье быть самой счастливой!
И такой оставаться навек!

Это счастье, когда ты целуешь!
Это счастье целует тебя!
Когда просто живешь и танцуешь,
Когда в сердце навеки весна!

Это счастье быть просто любимой!
И любовь сердцем всем ощущать!
Это счастье быть милым хранимой!
И всегда на всю жизнь ее стать!
01.40 24.06.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.