Не услышишь...

Ты не услышишь никогда что в ее сердце,
Она уйдет, тихонько закрыв дверь
возможно навсегда, и не вернется,
но не поверишь ты. и за окном апрель.
Она пойдет одна по переулкам,
без боли, без улыбки, все равно...
лишь в сердце больно станет на минутку...
она не знала, что Оно еще живо.
Расколото на сотни обещаний,
на тысячи ненужных слов "люблю",
оно давно не требует вниманья,
и холодит, подобно январю.
Она умела падать чтоб не больно,
кричать умела чтоб не слышал ты,
И лишь слеза одна порой невольно,
катилась по щеке от пустоты.
Она любила, так как любят дети.
Когда не знаешь что такое страх.
Когда ночами даже солнце светит,
И праздник засыпать в твоих руках.
Она просила небо, чтоб не больно,
просила об одном, чтоб счастлив был.
И ей с тобою рядом было так спокойно.
Казалось будто замер целый мир.
Она мечтать хотела, верить в чудо,
Дарить тебе и не просить в замен.
А ты все думал что же дальше будет?
И так боялся в жизни перемен.
Лишь об одном она всегда просила,
не обижать,не делать больно ей.
Тебе же оказалось не под силу,
И ты обидел ту, что всех родней.
Она дарила каждую минуту,
а ты не видел рядом даже дни.
Она ушла и стало как то пусто,
И дни холодной осени пришли.
И стало как то очень одиноко,
без глаз ее, улыбки, без звонков,
А может не услышал ненароком,
что в сердце у тебя давно любовь?


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО. Это просто обо мне. Каждое слово- моё. СПАСИБО.

Лариса Боженко   17.07.2009 09:58     Заявить о нарушении