Дорога

В никуда уходит дорога,
Уводя нас в туман за собой,
И простившись с родней у порога,
Вдаль уходим по ней мы с тобой.

Мы уходим по ней в неизвестность,
Отдаваясь на волю судьбы -
Перед нами целая вечность,
А за нами мосты сожжены.

Ничего мы не просим у бога,
Оставляя родимый порог.
В жизни будет еще очень много
Вот таких вот туманных дорог.

Будет жизнь приносить испытанья,
Мы их с честью пройдем и потом,
Мы вернемся с тобой из скитаний
В свой любимый родительский дом.

В никуда уходя от порога,
Уводя нас с в туман за собой,
Впереди ждет нас жизни дорога,
Позади - родительский дом.


Рецензии