Социальное стихотворение

Маленькая предыстория: стихотворение написано в универе на перемене. Писал исключитеьно думая о том, что как-то у всех сильно загружен ум и мозг...



СОЦИАЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
 
Мозг заплывает жиром,
Жирно становится в мире,
Тело наполнено шлаком,
Бока свисают. я плакал.
 
Я плакал, меня накрыло
Тело заплывшее жиром.
Жир поедает сердце,
Толстеют с самого детства,
 
Едят что попало, пьют всё подряд,
Где же рассудок? Дайте снаряд!
Дайте же веру, надежду, мечту
В то, что ваш жир не убьёт красоту,
 
В то, что останется стройная мудрость,
Чистое сердце, изчезнет вся глупость,
Та, что как шлак выделяется в свет,
Дайте же, дайте!!!! Но только в ответ: ...
 
"Кушай, мой друг, отдохни, покури,
Выпей давай, пойди -  полежи,
Может заснёшь, завтра утром проснёшься,
В ванную сходишь, посрёшь, улыбнёшься."
 
13.04.2009.
 
p.s. давайте будем умнее! давайте будем развиваться!!! :)


Рецензии
Понравилось.

Палимпсест   09.04.2017 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.