В память В. Цою 2

Из поколений в поколенья песнь твоя звучит
И в моём сердце,сердце твоё стучит
А там, в небесах, тебя всевышний простит
Но песнь твоя никогда не замолчит
То что вечно живёт,то и никогда и не умрёт
И что кто-то забыл.Никогда уже не придёт
Что-то ярче,чем жизнь,за собою тебя позовёт
А снова на землю так и не вернёт......
А память твоя в нас жила и живёт
Нет,она в нас никогда не умрёт.......


Рецензии
Никогда не умрет. И будет продолжать стучать.

Евгений Шумейко   17.08.2009 14:37     Заявить о нарушении
ewe kak))COj ziv

Кровавая Аль   18.08.2009 00:25   Заявить о нарушении