Трудно встать на верный путь

 Очень много поворотов
 Есть на жизненном пути
 Выбрать каждый сможет что-то,
 Только верный не найти.

 Трудно встать на верный путь,
 Если лень в твоей душе,
 Если счастье и удача
 Не найдут себя в тебе.

 Есть привычки, но не надо
 Верить им, как смерть в огне
 Лучше хить, ищя начало
 В беспристрастном бытие.


Рецензии