Ангел мой души спаситель

Ангел счастья, небожитель,
Головы крылом коснулся.
Я последний грешный житель,
Ступив в сказки сна обитель,
В благодарность улыбнулся…
И беда, что вдруг проснулся,
Ангел же и мой спаситель,
Страстей грешных избавитель,
Здесь остался! Мир споткнулся,
Он крылом опять коснулся,
Головы. И отвернулся…
Словно не спаситель – зритель,
Моих мыслей расхититель!

Ангел мой – души спаситель,
Воинства солдат небесный.
Ты веди в свою обитель,
Страстей грешных избавитель,
В наслажденьях дней телесных.
Мир и так в попраньях тесный,
Давит, словно отравитель…
На меня – я ж грешный житель,
Может быть, последний – честный,
Грешник и земной воитель!

Ангел счастья, небожитель,
Головы крылом коснулся…











Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии