Чего я жду от жизни...

Чего я жду о жизни?
Чтоб рядом были люди,
Которые бесценны,
Которым я нужна.
Чего я жду о жизни?
Урок, что буде труден,
А, может быть, и горек,
И знак, что я важна.

Чего я жду о жизни?
Семейного уюта,
Жила чтоб долго мама
И внуков дождалась.
Поддержки жду от друга
В тяжелую минуту
И солнечного лета,
Чтоб обнимало нас.

Чего я жду о жизни?
Любви неповторимой,
Здорового ребенка,
А лучше – сразу двух!
Чтоб и зимой и летом
Со мною был любимый,
И чтоб от каруселей
Захватывало дух.

Чего я жду о жизни?
Остаться в детстве сердцем,
Мечтать, любить, смеяться,
По волнам счастья плыть.
Чтоб звезды распахнули
Захлопнутые дверцы,
И радужные песни
Нам помогали жить.


Рецензии
Здравствуете Анна. Одиночество не может длится вечно, ты найдешь любимого человека. С уважение Игорь.

Красников Игорь   17.07.2009 08:15     Заявить о нарушении
Обязательно найду.Заходите еще!
Анна

Анна Никонорова   08.10.2010 08:01   Заявить о нарушении