Самые короткие рассказы... 1. часть

1.
Половинки яблока, после того, как яблоко разрезали пополам…
- Уф! Наконец то нас развели…

2.
Половинка яблока после «так и сяк», примерки с другой половинкой
- Так ты говоришь, что я… все же не твоя половинка!?…
- Угу..
- Странно…
- Почему!?
- Да вот, кажется, что я уже того… беременна…

3.
Половинка яблока и половинка груши… (обе женского пола.)
- А Ты мила…
- И Ты хороша…
- А славно! Оказывается и без наших половинок жить можно.

4.
Половинка не чищенного африканского банана и половинка не мытого китайского огурца, угадивших в мусорный бачек.
- Да не повезло…Это надо же, такие разные-разные и оба пассивные…
- Да лучше бы наоборот...

5.
Половинка Персика одного сорта и половинка Персика другого сорта в семейной разборке…
- Но, ведь, знал же, знал, что мы совершенно разные! И что заставило меня на тебе женится!?
- А Ты, думаешь, я не знала, что - разные!?
- Ну, так и чьи в ней гены…- указывая перстом, половинка Персик грозно придвинулся к супруге.
- Твои, а чьи же…
- А может Сливы!? – еще грознее вскричал ревнивец, так что раздался детский плач.
- Ну, что ты маленькая, не бойся, папа шутит – обняла половика Персик дочку Никторинку.
…………………..п.с.   А вы как, думаете, чьи гены!?


Рецензии
Абрикосик наследил..............................

Людмила Калиновская   04.04.2012 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.