Дорога счастья

17.07.2009

Дорога счастья часто непонятна,
И путаясь среди чужих следов,
Выходим мы туда, куда не надо,
Забыв о том, что нам важней всего…

И кажется, что вот она – судьба,
И сердце рвется, словно на куски,
Отдав его, буквально чуть дыша,
Вдруг остаемся мы совсем одни…

И думается, в этом есть урок
И нет дороги правильней, увы…
Любовь придет - всему всегда свой срок…
Отчаиваться только погоди…

Откройся всем сознаньем для других,
Будь в своих чувствах глубже и терпим,
Почувствуешь, кого в душе храним,
Как можно, бросив всё, любя уйти...


Рецензии