Спасибо, родной, что я - живу!!!

Спасибо, милый, за то, что я живу!


Посвящаю моему мужу в благодарность за спасение от смерти!!! 2002 год....

 

Была от смерти я на волосок.

Совсем недавно рыли мне могилу.

Но мой еще не прозвенел звонок.

И мне Господь дал снова жизнь и силу!

Я помню как глаза мои закрылись,

А сердце стало медленней стучать.

И слезы по щекам твоим катились,

Ты опустился на мою кровать.

И...умолял, чтоб я с тобой осталась,

Шептал, неистово, что я тебе нужна!

Рука твоя к моей щеке прижалась.

Была она так ласкова, нежна!

И теплота твоя меня согрела!

Забилось сердце, разгоняя кровь!

И жизнь вернулась в раненое тело!

Вот так спасла меня твоя ЛЮБОВЬ!!!!

2002 год!!!


Рецензии
Алёна, какое красивое стихотворение!

Маргарита Рита   30.08.2010 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.