Непогода...

Стекают капли по стеклу,
Как будто слезы,
И не спасут от них меня
Ни сон, ни грезы…
Могу мечтать о чем угодно
В этот вечер,
Но лишь смогу предугадать
Покой и вечность!
И настроение подстать
Такой погоде,
Но полно, нечего пенять
Мне на природу!
Ни что не вечно под Луной,
И этот вечер,
Пусть канет в лета дождь стеной
И сильный ветер…
Пора встряхнуться и поднять
Себя над пылью,
И до поры не вспоминать
Того, что было,
А просто воздуха набрать
Побольше грудью,
Да пару строчек написать,
На радость людям…


Рецензии
Прекрасное

Ольга Кузнецова 27   12.11.2020 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.