А где вино?

         Брют.


Шелковица,летняя ягода..для любви..Напоминающая о прикосновении  губ..
Терпким соком ..привкусом неосознанным прошедшим Сумерками ..Ассоциации в пальцах..
Упругие..плотные..Сочные..Слегка отдающие навеянным издали холодом..
Туманной дымкой прошлого вечера..Бархатом ночи..Колотым льдом в пустом бокале
крахмалом льняных простыней,деревом плохо обструганных досок пола и лежащих на них теней..шелковица..терпкая сладкая..С легкой горчинкой..Возьми губами...чувствуешь..
 Послевкусье..  Про все забудь.. шампанское..  Брют.. шелковица... Шуберт.



         Пастис.
Пересматриваю..Перепиваю ..Пастис.. анис и яблоки прошлого урожая
В тонкостенную чашку из костяного фарфора вливаю кипящий чай..
Медленно и верно с луга спускаются тени июльского вечера ..
Вареньевишневого привкуса сумеречная, призрачная печаль..
Смываю ее..(Тебе меня жаль)...Возможно




        Кальвадос.

Как здорово бывает надраться и в абстиненции писать стихи
Потом рыдать,потом смеяться и думать,как они плохи
Плохи,как жизнь,как эти люди,как я,как все, что создал Бог
Но мы пьяны и богохульствовать не будем
Раз это создал-значит только это в тот раз смог
А так бы с ним поговорить,налить кальвадоса в большую в рюмку
Сказать бы, Бог, да черт возьми,не думай ты про мир с людьми
Бывают же ошибки,Бог и   трудности бывают..Забей,кто мы,а кто они
Все ж знают,ты великий гений
И на какое то количество ошибочных видений имеешь право..
Бог,а есть еще вино?Тащи его.


Рецензии
Босичком по подсознанию... Только шлеп-шлеп-шлеп - следы ассоциаций

Орлов Кирилл   18.09.2009 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.