Вода

Две кружки воды...   Зачем они мне? 
налил и оставил
для тебя и себе.
Отпскаю с любовью
всё ненужное,
пусть,уйдут напрочь сегодня
печаль жизни и грусть.
Отпусти же и ты
и выпей со мной,
одну кружку воды,
будет мир наш другой.
В этом мире нет чувств,
нет друзей и подруг,
тут сплошь тишина
и в груди только стук.
Послушай его,
желанье скажи.
Ни медли сей час
но и , не спеши.

Хочу я любви
чего хочешь ты?
Желай же скорей
тут судьбы людей.
Свободы желаешь -
и воля твоя,
да будет же так!
Я ,прощаю тебя.
Прости же и ты
за потерю меня.
Тождесвенным   
                образом
связал линии я .
Давай выпьем воды!
Давно засуха тут,
если любишь цветы
, они вырастут!
Всё зависит от нас
и от воды,
это наш мир и
в нём только мы...


Рецензии