Пьяный муж домой вернулся

Пьяный муж домой вернулся
Вставил ключ – открыть не смог,
Он под дверью растянулся,
Очень сильно занемог.

Ключ в замке торчит снаружи,
Изнутри дверь не открыть,
Утром на работу нужно
И жена ему стучит…

- Кто там? – голос слышит мужа,
Глаз один он приоткрыл…
- Я – жена, открой сейчас же…
Он в ответ ей говорит:

- Не пущу! Вали обратно,
Где таскалась ночью ты,
Разведусь с тобою, Клава,
Жён гулящих – пруд пруди!!!

17/07/2009 год


Рецензии
ирония судьбы три

Антип Ушкин   17.07.2009 10:09     Заявить о нарушении
Таких ироний судьбы, пожалуй не три, а множество.

Любовь Ясиневская   17.07.2009 13:16   Заявить о нарушении