Мне всё дано, чем можно возгордиться...

Мне всё дано, чем можно возгордиться,
Но лишь одним гордиться я могу -
Тем, что живу по истине единства
Души и Бога, тем, что я люблю
Всё то, в чём Свет, в чём Вечность и Начало -
Деревья, небо, каждого из вас,
С кем вместе нас по жизниям качало,
И штормовало вместе с кем ни раз.

Да, я могу, я многое умею,
Но приложимы знания лишь те,
Что строют жизни Новую Аллею,
Всех тех, отживших, Вечней и мудрей.

И цель одна,
И в жизни всё с ней свято:
Быть над, и вне, и вместе, и ввыси,
Чтобы умыть, залить всё светом рьяным,
Тем вечным светом счастия в Любви!


Рецензии