Жизнь - торнадо

Предначертано судьбою    
Жить сейчас и только так.
Надо быть всегда собою,
Даже если шквал атак.

Атакуют на работе -
Зависть есть, когда успех.
Все забыли, как ты в поте
Обгонял ленивых всех.

Пусть крепчает твоя шея,
Не испачкайся в грязи.
Прессингуют не жалея –
Ты везешь - тогда вези!

Дома тоже поле боя.
Хоть родной и не чужак.
Нет нигде тебе покоя,
Все что сделал, все не так.

И при этом выжить надо
Не сломаться, не сверуть
На тебя идет торнадо –
Подставляй-ка, милый, грудь.

Надо быть всегда собою,
Даже если шквал атак…
Предначертано судьбою
Жить сейчас и только так.   
21.05.2009


Рецензии