Молитва!

О! ГОСПОДИ! СПАСИ И СОХРАНИ ЕГО НАВЕКИ.
 ПРОШУ Я ЗА НЕГО, НЕ ЗА СЕБЯ.

ВСЯ РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ - ВСЕ В ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ,
Я С НИМ ЖИВУ, И С НИМ УМРУ-ЛЮБЯ!!!!

О ГОСПОДИ! НЕ ДАЙ ЕМУ - НИ ЗЛА, НИ ГОРЯ!
ЛЮБИМ ОН МНОЙ, А ЗНАЧИТ СВЯТ, КАК БОГ!

ЖИВЕМ МЫ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ - И РАДУЯСЬ, И СПОРЯ,
НО ВСЕ ЖЕ РАЗЛУЧИТЬ НИКТОБЫ НАС НЕ СМОГ!

О ГОСПОДИ! ХРАНИ ЕГО РОДНОГО.
Я БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЯ О ТОМ МОЛИТЬ!

НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ , АНДРЮШЕНЬКИ ТАКОГО,
А БЕЗ НЕГО И МНЕ НА СВЕТЕ НЕ ПРОЖИТЬ!

Любимому, единственному посвящаю...


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение. Наверное потому, что у меня тоже Андрюшенька. А еще потому, что очень искреннее.

Светлана Нилова   17.07.2009 09:59     Заявить о нарушении