С. С. С

Смешная Суицидальная Саморефлексия.

1.
Онемеваю.Грубеет голос.
Язык шершавый наружу вывален.
Что-то внутри меня раскололось.
Немеют дёсны при звуках имени.

Какая разница, где многоточие?
Слова избиты и в рифмы спаяны.
Ушла музыка -с ней всё прочее.
Харкаю штампами...

2.
Пишу стихи. А все грехи
Замаливать - не надо.
Шаги легки - ты слышишь ритм ?
"О, Боги! Яду, яду!!"

Мне больше нечего сказать,
Я глотку запечатал,
И не покатится слеза
Под дулом автомата -

Лишь мертворожденный рассвет
Опять в окне застынет.
Я не хочу туда смотреть -
Что мне осталось ?
Прыгнуть ?

3.

Наверно, так мне суждено:
Неогранённым, в груде шлака,
Неоценённым по каратам
Болота осчастливить дно.

Всё это, впрочем, пустяки.
Не сетую на подлость Рока.
Знать, в Лету кануть мне до срока,
Твоей не тяготя руки...


Рецензии