Не золотуха, а лото!

Бедность, есть знак нищеты.
Нищета – знак тупости.
Тупость ведёт к нищете,
А любовь? Лишь к глупости.

Потасуем карты сами
И по новой счет начнём.
Доставать бочонки станем
И голосовать начнём.

Бедность? Есть! Знак нищеты?
Нищета? Знак тупости?
Надоело! Всё, женюсь!!!
И напьюсь до глупости.

Сесть к столу, где домино?
Там «в козла» сидят давно!!!
Карты! В покер. В биллиард?
Из души-то прёт азарт.

Может, шарик закачу,
Миллиончик отхвачу?
Игрок. Он богат в мечтах.
Маклер! Вот кто в барышах.

Тот, кто делает игру,
Тот и кушает икру.
Вот доем свой «Доширак»
И в лото!!! Да, будет так!

На коробке ГОСТ и ценник.
«Бумдревдурь», что - ООО!
В барышах, скажите, кто?
Да, выпускающий лото!!!


Рецензии