Лица

И не окончен разговор,
И не дописана страница.
И нет ответа до сих пор,
И не стирает память лица.

Они всегда, везде со мной,
Кудрявые и молодые.
А, губы их, ночной порой,
Становятся почти живые.

Страницы жизни шевеля,
Я вспоминаю, как прекрасно…
Любили женщины меня!
За, что? Мне все равно не ясно.

Я не богат и не герой,
Клянусь я вам, что из не мало.
Почти полгорода со мной,
В моей постели побывало.

Я помню всех их имена,
Теперь все реже вспоминаю.
Теперь в душе моей, одна.
И мне ее, за всех хватает!


Рецензии