Земляника

По оврагам с косогором
Люда шла с лукошком.
Что бы с этого простора,
Ягод взять немножко.

Средь ромашек, повилики,
Словно как на грядке.
Россыпь ягод земляники,
Крупной и в достатке.

Прелесть Люда обнажала,
Низко наклоняясь,
Что-то видно вспоминала,
Тайно улыбаясь.

Ей навстречу шел сосед,
Его звали Толя.
Здравствуй милая, привет!
Что одна ты в поле?

Хочешь,  просто помогу?
Провожу до дома.
Очень нравилась ему,
Людочки,  истома!

Ты же дорого возьмешь?
Помощь и услугу.
Поцелуем все вернешь.
Просто так, как другу…

Толя тот еще хитрец,
За лукошко ягод.
Прелесть  девушки  всю ночь,
Целовал в награду.


Рецензии