Завтра, это никогда

Ты сказала себе,  не простишь.
Если губ ты моих не коснешься.
Завтра ты далеко улетишь.
Я не знал, что уже не вернешься.

Я не знал. Я не ведал тогда.
Что меня ты уже отвергаешь.
И свои голубые  глаза.
 Пряча в сторону, ты закрываешь.

Говорила всего только год.
Пролетит, и открою я двери,
Я поверил тебе ну и вот…
В обещания больше не верю.

Если чувствуешь нежность в глазах.
Голубых, темно-карих, ранимых.
Никогда. Ни потом, ни сейчас.
Ни на миг, не бросайте любимых!


Рецензии