Ещё цветочки

Я знаю счастье в этом мире,
Зовется именем твоим.
И каждый раз в пустой квартире,
Я встречи жду, лишь только с ним.

Твоя улыбка на пороге…
И первый поцелуй с тобой…
Глаза, красивые, в тревоге…
Не бойся. Трезвый я и твой!

Пускай все дни, что нам остались.
Лишь  только счастье принесут.
Так долго мы о нем мечтали.
И был так труден этот путь.

Мы. Каждый шли поодиночке.
К той истине, что мы нашли.
Пока у нас еще цветочки…
Ты это милая учти.


Рецензии