Чувство бесконечное

Рука в руке, глаза в глаза,
Какое это счастье!
Любить тебя, как ты меня,
С неукротимой страстью!

Мечтать и думать о тебе…
О том,  как ты желанна.
И образ твой почти везде.
Незрим. Но постоянный…

Пытаюсь все сообразить,
Ну почему же раньше.
Смогли мы врозь с тобою жить,
В потоках, лжи и фальши.

Наградой нам на склоне лет.
Пусть будет наша встреча.
Любви твоей незримый свет.
Светить мне будет вечно!


Рецензии